Pages

Pages

Sabtu, 09 November 2013

#KUCING

          Kucing.. kucing.. dan kucing . Gw punya 2 kucing.. yang pertama betina gw ragu dia betina karena suka brantem dengan kucing tetangga dan yang satunya lagi gw jg ragu kalo kucing gw yang ini jantan soalnya bolanya kecil . Selain itu, lo tau gak kalau ternyata kucing jg bisa alay?? what?! ya kucing gw alay , tiap kali gw mw foto, kucing gw selalu aja lewat di belakang gw (mw exist jgn lebay plis) .

  


        

    Gw udah hampir 6 bulan bersama ke 2 kucing gw . Sejak saat ini tepatnya tanggal 9/11/2013 gw merasa aneh dengan kucing jantan gw. Setiap gw buka pintu selalu saja keluar lalu mengambil posisi "stay cool". Dan pas tadi sore kucing gw ketahuan PDKT ama kucing tetangga (kampung) , jelas gw , sodara dan emak ga restuin . Gw jg heran knp dia mau dengan kucing kampung, padahal gw udah cape2 nyariin jodoh buat dia yg lebih bohay.          
 

      Sejak kejadian itu pengawasan dirumah gw meningkat menjadi siaga . Gw takut kucing gw m masuk penjara gara2 hamilin kucing kampung itu :(


Chocobanana

Enjoy

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar